このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ブログトップ
2018年 05月 01日
ご注文について ○お好みの物を本数...
塩焼き・たれ焼き 焼鳥には ○ ...
焼鳥は串のままで 最近お客様の中で焼鳥...
3月の営業のお知らせです 毎週日曜と月曜は定...
レバーの焼き方で焼き鳥屋の腕がわかる レバー(肝臓) レバ...
血液サラサラ玉ネギドレッシングのサラダ 玉ネギには血液をサラ...
ぬか床の手入れについて ぬか床がほんのりと発酵し...
みさき 鶏の尾 ...
ウチョウラン展のお知らせです 毎年この時期に開催...
焼鳥 鳥玄の紹介 焼鳥専門の店です ...